﹎麝扌座

求助!!!急急急!!!!!

我怀孕2个多月了.昨天晚上因为点小事跟我老公大吵了一架.很生气!!昨天晚上就觉得小腹不舒服了,今天早上还有点见红.急!!不知道是不是对BB有什么影响.希望大家帮帮我!!!先谢谢了!!!

元元妈咪

有可能是因为生气大声吵吵抻到了吧,做个B超却准一下,没有关系的,我以前的时候因为凉到也会腹痛,怀孕期间还是不要动气了,要有好的心情,需要自己来调节,为了宝宝,不开心的时候也要忽略它,我的脾气就很不好,可是怀孕的时候控制的很好,因为你要是总生气宝宝将来的性格也是很急噪的,而且也影响他的发育!凡事一忍就过去了,吵过了不也还会好吗,反而伤了感情!,你要学会退一步啊,他也会明白的,你老公也是在气头上才和你吵的

提问者对回答的评语:谢谢!!

huyang0818

赶紧去做B超吧,不能太急了,你的一气一急对BB的发育还是有一定的影响,为了BB以后要多注意调节好的心情

queener

情绪激动也会影响胎儿,去医院检查一下,如无大碍,在家卧床休息,就会好的

灏仔的妈妈

前三月个很关键的,少动气多开心,对宝宝好。
去妇产科检查一下,说明一下情况,让医生为你解释

lisaleehu

赶紧去看医生吧? 看一看医生怎么说,一定要多多休息,保持愉快心情.