2010昊天妈妈

未满一个月的宝宝眼睛经常有眼屎,

我家宝宝未满一个月,出院后就发现眼睛经常有眼屎,而且比较湿润,每次用热毛巾擦完,睡觉醒来又有黄色的眼屎在宝宝的眼睛里,看着他心里挺难受的,第一次当妈妈,也没什么经验.希望朋友们能给些建议,谢谢!

宝宝我爱你啊

我家孩子刚出生也是这样,应该是热了,我家孩子出生17天,刚出院也是跟你一样,回家不给他弄的那么热就好了,老人说孩子怕热不怕冷

细雨蒙蒙

最好去医院检查一下,我一个同事说他闺女小时候也是总有眼屎,后来检查是泪腺不通造成的,后来做手术通泪腺,才好了;因此建议最好去医院检查一下,没事最好,如果是泪腺有问题也可以早点治疗。