wuping2010

有关奶粉的问题

我家宝宝现在四个多月了,一直是母乳喂养的,白天二个来小时就要吃,晚上要起来吃个三四次,有时吃的时间长,不知是不是不够吃,我想现在开始每天给他加次牛奶但不知该选什么的好

liu16020219

我觉得进口的都比国产的强,可以吃雅培,万千妈妈依赖的口牌。

一路清风

伊利金领冠奶粉好可以,我家宝宝再喝,以前吃过多几种奶粉都不怎样。

宸宸妈妈0825

我家的一直在吃美赞臣 现在已经在吃三段了 宝宝健康活泼 呵呵