思恋宇宙

宝宝吐奶

我家宝宝流鼻涕,今天吐了两次奶,吐好多。而且精神不怎么好,睡觉睡不安稳,睡一会就醒来了

liu16020219

感冒,明天去医院看看吧,别严重了就麻烦了。

钒仔妈咪

如果以前没有吐得话,就是宝宝感冒引起的吐奶,宝宝还小喉反神经比较敏感,喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。

宝宝感冒流鼻涕要注意保暖,睡前用炒热的生姜末包脚心也可以去感冒,要多喝水,如果持续感冒要去看医生