沐颜

吃奶

宝宝三个月大,最近几天不怎么吃奶,总是吃吃停停,睡觉也总是难以入睡,请教怎么办?

谜╰☆

宝妈不用担心,我家宝宝和你家宝差不多大,前一段时间喝奶也不怎么想吃,但是一定不能强迫宝宝吃奶,是厌奶期,慢慢就好了~!

香水宝贝

厌奶期是一个因素,这个需要妈妈给宝宝喂奶一定要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力,还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国0的奶粉挺好的,我宝宝很喜欢喝,应该口感不错的,配方也很不错的,能很好的调节宝宝消化,妈妈可以试一下的。