小企鹅的孵化

三个月宝宝的便便问题

便便一天至少有4次,多数含有泡沫!母乳喂养,还喝些米汤,精神状况很好,其他同龄宝宝大便基本都是一次或者隔n天一次!
妈咪爱 必奇等都吃过,还是会拉有沫沫!怎么办?

枯叶蝴蝶

你这应该是属于秋季腹泻,应该给他换腹泻奶粉吃试试,3个月的宝宝一般应该是1天1次大便的 我宝宝就是的

宝宝嘉咛

拉沫是吸风了,别在孩子跟前有风

香水宝贝

首先告诉这位妈妈,一天一次或者几天一次便便的宝宝是不正常的,你宝宝看来是有点拉肚子,这么小的宝宝不要给他喝米汤了,给宝宝喝点腹泻奶粉调节下,美国0奶粉是专门配合治疗的腹泻奶粉,能调节宝宝肠胃,同时补充宝宝营养,配合治疗宝宝很快就会好的。

liu16020219

你给宝宝吃几天乳酶生看看管用不?一天三次一次一片半,如果吃几天还不管用的话就吃点益生菌调理一下肠胃/