婉珂公主

九个月的宝宝不认真吃饭怎么办啊

宝宝吃饭的时候总是不认真怎么办啊,这样老是吃不饱啊,特别是晚上,怎么办啊

宝宝嘉咛

我想还是不怎么饿;想一下;旧社会有没有不爱吃饭的;

宝贝然子

多点耐心吧!都这样,晚上给她吃点奶或米粉吧

wuheyang

我家也是,七个半月了,不爱吃辅食。

zhihan1026

嘿嘿,是剖腹产吧,我家宝宝也是,据说是剖腹产的小孩子都是精神不集中啊,不要着急,现在孩子也有喜好了,是不是他不喜欢这个味道呢,给他换换口味试试吧

renchuanjie

养孩子就是要有耐心,每个孩子都是在父母的担心和期盼中长大的。建议多多尝试各种食品的做法吃法,有的时候大人认为孩子可能吃的食品,孩子却不吃,大人认为孩子不会吃的食品,孩子却吃。孩子虽小,可人家也是独立个体,要人权。