LQF

孕32周B超数据是否正常?

今天去做了B超,显示孕32周零6天数据如下:
胎头:位于耻上,双顶径85MM,颅骨光环完整,脑室未见明显扩张.
脊拄:位于右后,排列整齐.
胎心:搏动规律,胎心率137次/分.
腹部:胃泡膀胱可见.
胎盘:位于后壁 回声粗 呈分叶状 部分已钙化.
羊水:指数11.3CM,透声好.
其他:股骨长63MM,因胎位及孕周关系,胎儿肢体部分可见,颜色部显示不清.
超声提示:
晚妊 胎心规律 头位(ROP)
胎盘3级 成熟度大于孕周
羊水指数正常
我的宝宝的是不是偏小啊?宝宝会有危险吗,要做些什么,注意些什么,我很担心?

若凡寶兒

你的胎盘不怎么好,已经3级了,一般足月快生的时候才是3级,宝宝吸收不了多少营养了,建议你多吃一些。如果不放心,定期的查一查,做做胎心监护吧,多听听医生的意见。

亦轩宝贝蛋

这是正常的,而且怀男的可能性高,当初我隔壁床的才生了四斤半呢,只要有足月,这些都不怕的,要放宽心,