lxying7318

一岁多宝宝能不能喝椰子水?

一岁多宝宝都能吃些什么呢?如能不能喝椰子水,能不能吃蛋清,多大该戒夜奶?

唐仔仔的妈

纯天然果汁是可以喝的,但要注意量,一岁啦,应该可以吃很多东西啦,蔬菜,水果,肉,蛋,鱼,都可以啊,干果也可以啦。但这些都要弄碎些,你的宝宝没怎么吃辅食,一定吃不惯硬的东西的。那样对宝宝脸部的小肌肉发育是不利的啊。
宝不爱吃辅食,亲可做得好看些,香一些,多换样,让宝宝有食欲。
夜奶根据需要说,如果孩子半夜肚子饿要吃,不能不给吃的。

若凡寶兒

可以,但不要喝得太多。
一岁多的宝宝可以吃蛋清
夜奶该停了

熠博

有的宝宝6个多月就不吃夜奶了~睡前吃饱~早上六点钟再吃~

∶亦*寶貝>

可以,不过记得喝新鲜的那种,别喝饮料的那种,饮料的含香精多。