fangyr86

宝宝耳朵有黄水怎么办

我家宝宝现在已经3个月了,在宝宝一个多月时就发现耳朵眼周围有黄色的粘状物,一直到现在还经常有,而且闻着感觉有股臭味,请问怎么办,是什么造成了这种状况。

甜甜笑雨

是耳朵后面还是耳洞中间还是耳洞旁边,你有没有经常洗洗耳朵啊,还有在给他洗澡的时候别把水弄到耳朵里
我家的孩子也是,以前我没有发现.也是在她两个月的时候我才发现了她耳朵后面有黄色的而且还很臭,并且耳洞周围也有只是干了的黄色的,我就用棉签沾水把耳洞周围给她擦擦,用毛巾沾水擦擦耳背后面,然后把爽身粉擦到耳背后,尽量不要让她压到有黄水的耳朵,现在没有了,
这是我家孩子的,她是因为经常侧睡压到耳朵所形成的,现在好了。
希望能帮到你。
不过你要是这样不放心可以到医院看看,或者你在家里用我说的方法试几天,看看有行不行

若凡寶兒

应该是中耳炎,一定要去看医生,不然重了会影响听力的,另外还要注意宝宝吐奶不要弄到耳朵里,这样很容易得这种病。

胖蛇妈妈

我的宝宝出生后耳朵边上也有黄色的粘状物,但是不多,也不是水状。每次洗完澡我都用棉球给她擦,现在基本上已经没有了。她现在2个月,你先注意一下,每天清洁看看会不会好转,不行就抱医院看看。