涵涵妈妈美人

宝宝8个月还偶尔拉奶片是为什么?

宝宝8个月这几天拉肚子还偶尔拉奶片,我们就吃奶粉,其他什么也没怎么吃,米粉吃了不到2袋子,这几天,我发现他拉肚子,每次吃完奶粉过1-2个小时就拉肚子了,我们家吃的多美滋奶粉2段,有哪位妈妈能告诉我这是什么情况呢,昨天去医院医生开了2个药,吃了一天还没好。急。。。
我们家没吃米粉,一直吃奶粉8个月了

Happy康妈

可以换种米粉试试,有的是宝宝不适应才会腹泻的!

王缪一

这种情况一般是由于蛋白质消化不良而引起的.宝宝可以用蜜枣熬粥喂他吃,那他的胃力会变好,而且大便会正常。喂他吃一个星期就可以了。不要喂太长时间,免得摄入太多糖份。还要注意宝宝腹部的保暖。