陈俊72

早到的天使

由于我重度妊高症,宝宝比预产期早了一个月来到世上,出生时才4斤,直接就送到新生儿室知道了,现在快7天了~医生说情况还比较好~准备接宝宝回家了~~但是回家后需要注意些什么呢?

宸宸妈妈0825

出院的时候 LZ要先咨询下医生的 方便的时候 记录下来 医生的建议比较专业哦

DYZ2010

出院问问大夫呗,宝宝太小了,不好抱上手啊,加油啊,愿你的宝宝健康快乐的成长。
过客:宝贝九个月