紫瑜bb

宝宝不吃奶瓶怎么办

宝宝40天了,可是我的奶水都不够她吃饱,本来是奶粉母乳混合喂养的,可是现在宝宝开始认奶了,奶瓶不肯吃,每次喂奶瓶总是要哭闹老惦记着母乳,还应该给宝宝喂母乳吗

悦星

当然要母乳,就是先让她吃母乳,吃了迷糊的时候再奶瓶上,多几次就好了!

汐汐妈咪

当然有些宝宝是不会用奶瓶的,妈妈一定会想知道宝宝不用奶瓶怎么办?

一,解决宝宝不用奶瓶的问题,可以先让他习惯熟悉奶瓶。

让宝宝熟悉奶嘴奶瓶,在月子里就要开始了。那时宝宝没有形成一种固定的习惯,也没有恋奶。

用奶嘴奶瓶喂水,可以帮助宝宝适应奶嘴奶瓶,而且母乳有水但是不是水。喂水可以补充水分,清洁宝宝的肠管,加快毒素排出,增加肠蠕动等。现在你可以尝试在宝宝饿的时候,先不喂奶,用奶瓶喂奶,这样宝宝容易接受,还有一种办法,在晚上喂奶的时候,用吸奶器吸出母乳,放入奶瓶,宝宝在不太清醒的状态中,也容易接受奶瓶。

二、更换奶瓶的材料或是大小。

宝宝可能对某种奶瓶不适应,多试几种奶嘴,进口的材料比较好,口感不那么生硬,也没有橡胶味道,型号也分大中小,大小合适了软硬适中他就不吐了,多给几次就好了,也可以平时用安抚奶嘴给他玩,咬着咬着就会用了,祝你宝宝健康!

梅子的宝宝

我家宝宝一直白天可以用奶瓶,但是到了晚上不认了!

宸宸妈妈0825

尽管母乳不多 但还是要吃的 宝宝肚子饿的时候 LZ先给宝宝吃奶瓶 饿的时候 总归好喂点 然后在吃母乳 慢慢来 有个过程的