紫若妈妈

宝宝睡觉头老是向两边,请问这正常吗?

我的宝宝两个多月了,睡觉头老是向两边,我怕会影响发育,请问这正常吗??

嘉妈咪

我家宝宝也是这样,现在5个多月啦,以前刚满月时发现她不但是睡觉偏向两边,头型后面很不好看,都尖尖的啦,而且严重的是头歪着,总是正不过来,纠正了好长时间,现在头型啊,头歪的现象都不存在啦,这都是在月子里宝宝习惯了的睡姿,没有什么问题,但是家长要及时纠正.定型枕头比较好,我家就是靠它纠正过来的,不用担心

蕾Mummy

我家宝宝和你的一样哦,我宝宝25号满月~睡觉也总偏着头,我把她扶正,她自己又偏过去,很想知道这会对她以后有影响吗?

hebeding

这是正常的,我宝宝之前也一直有这种现象发生.现在5个月了,睡姿好多了

xiningyao

我家的宝宝也是一样,而且是喜欢偏向右边。没有关系的,都说要孩子自由发挥对智力好!