tsyy

盛老师您好!

宝宝出生二十天了,最近老是呕吐(母乳喂养)。特别是吃奶后几乎都要吐,有时量大,如果口闭着就从鼻孔溢出,平时也吐!但食欲很好吐后马上就要吃!经常打嗝,有时口张着像是恶心!偶尔能听到肚子里有流水声!大便从一出生就呈黄色、带水、无异味!喂了一些健脾的药却不见效!请老师解答为谢!

∶亦*寶貝>

婴儿吐奶很正常的,因为宝宝的胃现在是呈直线的,幽门比较松弛,吃多了容易吐,有的吐的严重有的一般
...

liu16020219

宝宝有点消化不良肚胀才会吐的,你们要注意平时喂奶的奶量了,要少喂一点,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,可以给孩子吃一盒思连康,一天两次一次一片,帮助宝宝改善肠胃吸收情况。健脾消食的,而且就是婴儿吃的。