bobeiwawa

关于穿睡衣

我家宝宝一百天了,晚上睡觉要不要给他换上睡衣,想问一下有经验的姐妹们那么小要不要穿睡衣穿什么样的睡衣呀?

钒仔妈咪

就是外面的外套脱了穿里面的纯棉秋衣、长裤,穿纸尿裤的宝宝可以穿连身宝宝套或睡袍。我用的是前种,等宝宝会跑会跳的时候在给穿“睡衣”

恩妮妈咪

一百天的宝宝,这个天气每天都要洗澡啊
洗完后,这个天气就可以穿薄的小秋衣了,不用特意花钱去买睡衣啦。宝宝长得很快!

liu16020219

只要是纯棉的秋衣秋裤就可以了

优优的童梦飞扬

我家宝宝晚上睡觉的时候上身穿件保暖,下面穿纸尿裤,这样宝宝也很舒服得

宸宸妈妈0825

我家的没有特意穿睡的 LZ可以给宝宝穿宽松点的衣服 舒服就好