小不点儿乖乖兔

宝宝多大才可以晚上不用喂啊?

现在宝宝100天,从宝宝出生到现在我从来都没有一次一觉睡到天亮的,每天都上都要起来喂奶,真的好累哦。不过我家宝宝还是很乖的,一般晚上吃两三次就可以了,吃了就睡,但是睡着了又起来喂,真的很累哦?有时候真的很不想动咯,特别上白天还要上班,晚上还要带小孩。现在没有奶水都是吃的奶粉,不知道宝宝要多大了才可以晚上不要吃,一觉睡到天亮呢?

优优的童梦飞扬

至少得1岁以后吧!现在宝宝还小呢,吃很少就饱了,不撑时候,一会儿就又饿了!宝妈真是很辛苦哦,白天上班,晚上还要照顾宝宝!

liu16020219

楼上妈妈说的是哦,最少也要一周岁以上,不然很难断的。再说宝宝也会饿啊。

wuheyang

不到一岁也可以,如果晚上宝不饿了就不用喂了。要看自己的孩子。

那时花开421

我家宝宝是一晚上都不喝奶,我也愁呢,时间太长了。带孩子是件最累的活啊!

jianghualei

没事的,个人的体质,我宝宝才二个月就晚上不吃了,还真有点担心

笑嘻嘻Q

我家宝宝还不到两个月呢,晚上就不吃了,真愁人