qjyjfhwfhw

鼻子不通气怎么办?

宝宝快7个多了,前几天不注意可能凉着了,光流鼻涕。有时会咳嗦!让他吃了:小儿化痰止咳颗粒。不咳嗦了,可还是流鼻涕而且喘气还呼呼的。 怎么做才能让他不这样啊!

乖乖大宝贝

有鼻涕的时候给宝宝擦干净了,然后用温水把毛巾弄湿以后放在宝宝鼻子上捂一会,这样宝宝的鼻腔湿润以后能好些的,一定是温水啊,可不能太热了,要不然宝宝的鼻子可够不了的。

我的泉泉

可以往宝宝鼻子里弄一点水,那样鼻子湿润点,宝宝会好受些