子航0801

65天的宝宝穿什么衣服

宝宝刚满2个月,不知道该穿什么衣服了,希望大家给点建议

jason王

你们应该没什么经验带宝宝的吧,其实很简单的,别想的太复杂,到宝宝店去买衣服只要说你宝宝多大就可以了,售货员会跟你讲的呀 你也可以请教它们的啊~ 但是天热的时候别给宝宝穿多了,否则宝宝的便便会变绿色了

若凡寶兒

一定要给宝宝选择舒服的衣服,最好是棉质的。别给宝宝穿的太多了,不舒服是一个,再就是宝宝热着了比冻着了还麻烦。还有室温最好保持在20-23度,这样宝宝才会舒适成长。

王缪一

可以选择质地柔软宽松的全棉最好就是不要用连体的,因为不够透气。是不是品牌无所谓 只要做工 面料OK就可以 当然是宽松点了 试想一下 如果你穿紧的衣服舒服吗? 当然不舒服