Yangying555666

宝宝吃东西作呕.

现在宝宝七个月了,从出生到现在一起有这种作呕的现象,不知道是胃不好,还是喉咙有问题,还是其它什么原因.

元元妈咪

看看是不是凉到了,消化不好也容易干呕,是母乳喂养吗?妈妈要是总吃生冷的东西宝宝也会呕,我家宝宝小时候是从过了5个月后症状慢慢消失了,去医院看看喉咙有没有问题,因为干呕的原因不止一种!

huangsk

还是去医院看看吧,如果是吃东西有这种现象地话,可能是他还没有适应食物,先给他吃稀一点地.