最爱三小毛

宝贝感冒了,可以打预防针么?

宝贝三个月了,这几天感冒了,一直在吃药,可以打预防针么?

niliuershangdeyu

LZ好!宝贝感冒时先暂缓打预防针,这样可以避免引起偶合反应,健康时接种也会使疫苗更好的产生抗体.祝宝宝健康快乐成长!

我家的月亮

你好,宝宝感冒了是不能打预防针的,要等宝宝好了而且体温不能超过三十七度。一般要在停药3天才能打预防针的。

胖蛇妈妈

不可以,宝宝感冒的时候是不能接种疫苗的,这个时候宝宝的抵抗力下降,不能耐受,疫苗也会引起宝宝发烧,易加重感冒症状。等宝宝完全好了再接种吧。

祺宝贝…

还是等宝宝好了以后再打吧 不然会影响宝宝的健康啊
希望宝宝能早点好

唐仔仔的妈

Q:宝宝生病了,错过疫苗接种怎么办?

A:每种疫苗都有各自的接种程序,所以接种时间也是安排好的,但遇到宝宝生病就要特殊对待。一般在病好后2周内带着宝宝去补打疫苗就可以了。稍微推迟几天接种对宝宝没有不良影响。