随风缘

一岁3个月宝吃一个蒸鸡蛋少吗

宝宝一周3个月了,从8个月就开始吃一个蒸鸡蛋到现在还是,是不是可以给他加点别的吃了,而且我们都是四个小时给他吃一次饭,我们是这样给他吃的,6点或7点给他吃一次奶,中间给他吃一次水果,11点给他吃西红柿骨头汤面或猪肝面,中间再吃一次水果,3点或4点吃一次奶或蒸鸡蛋,到7点左右有吃一碗稀饭,10半左右有吃一次奶,这样吃可以吗、提一下建议可以吗

辰兮

你要知道一点,就是大人一天也只能吸收一个鸡蛋,多了没什么用,在多反而不好~~你现在可以开始给宝宝养成好的饮食习惯了,一天3顿饭就可以了~在就是牛奶还是给喝着就好~

钒仔妈咪

宝宝一天一个蛋就够了,其他的饮食都还可以。