cln520117

宝宝饭量大吗

宝宝今天20天,我的奶吃80毫升,晚上的时候吃了80毫升还哭没有吃饱,又吃了30毫升的奶粉,宝宝吃的多吗

钒仔妈咪

新生儿要按需喂养,不要定量。饿了就给他吃,随便他吃多少。如果很快就饿了,就再喂。至于每次宝宝能吃掉多少,这没有规定的,宝宝有天生食量大的,有天生食量小的,如果80不够就再适量加点,宝宝如果太饱的话,会自己拒绝再吃的

osung

吃母乳的宝宝,一般间隔两小时喂奶,如果没到两小时就闹腾的话,应该是没吃饱。奶粉喂养的宝宝通常是间隔三小时左右。我家是混合喂养的,也是三小时喂一次,呵呵。有时候喝好奶,喂点水。多拍拍后背打个嗝。

辰兮

要是宝宝现在不到满月,80这个量就算这么大宝宝吃的多的了~在多就不好了~要是宝宝闹就给喝水啊~给宝宝多喝水还是好的`~~~