冷冷天气他爸

3个多月大的宝宝

3个多月大的宝宝打呼噜怎么办,是病吗,怎么治

osung

我家之前也是,感觉呼吸声好重,后来慢慢就好了,现在九个月大了,不靠近听不大出呼吸声了。估计是小宝宝内部器官未完全发育好导致的吧,我觉得应该不要紧

提问者对回答的评语:xiexie

钒仔妈咪

轻微的打呼不要紧的!

有些婴儿一出生就有先天性喉鸣,呼吸听起来就急促,还有杂音!长到两三岁就自然好了!不用担心

如果一时因感冒鼻子堵而引起的呼吸道不畅暂时性的问题不大,感冒好后就消失了,如果平时一直打呼噜,而且声音还很大,说明孩子呼吸受阻,要做鼻科和喉科的检查,看有否鼻息肉、鼻烟部肿瘤,增殖腺肥大,扁桃体肥大等。

另外还可以把宝宝的枕头稍微垫高一点试试看

辰兮

没什么的~宝宝要是没枕头那就给把枕头用上~要是用了就用的底点的~~