wyjxgg

医生我该怎么办...??!

孩子胎盘过小而且在宫内就缺氧,呛粪了。孩子母亲妊高症,出生后大脑中度缺氧缺血,只有1.4千克。现在在恒温箱里面呆了近一个月,有1.64千克了,每天能吃380毫升。请问医生:避免后遗症的可能性大吗?这种情况治愈的几率大吗?情况算乐观吗?下次怀孕还会有妊高症吗?谢谢您们了。。。

liu16020219

您的这种情况咱们都没有遇到过,而且医生几乎没有,都是热心的妈妈们,建议你还是要去专业的医院去做咨询才好啊。

辰兮

这个现象不好说~我姐姐的宝宝当时就有点这个现象,可是没你说的那么厉害,他宝宝当时生来来是1.8,现在3岁了,什么都好着~也没什么问题,当时他也医院温箱里整整躺了2个月~~最后是家里人强制让出的院~~现在好的很~~祝你宝宝也好~~记得医生说下次怀孕还会有妊高症的~

随缘留步

心脏负担最重的两个时期是孕32-34周和顺产时的第二产程,要加强这两个时期的监护,可以剖宫产的,还有一系列的指标的,我认为下次怀孕还是有可能的。

小尹尹

祝宝宝 快点好起来 健健康康的