益涵

宝宝2岁了后脑勺长了个包是怎么回事?

有一天孩子睡觉我摸着她的脑袋。发现左后脑勺下有个小疙瘩还会跑来跑去的。挺吓人的感觉

淇乐无穷

淋巴结

钒仔妈咪

是不是摸着滑滑的,还会动,不会痛?是淋巴,不会继续变大就没问题的 。但如果有发炎就会发烧,所以最好去医院看看,让医生处理

王缪一

最好去医院看看,让医生处理是不是摸着滑滑的,还会动,不会痛?是淋巴,不会继续变大就没问题的 。但如果有发炎就会发烧.我小时候也有自己经常去摸着玩,在里边动觉着很好玩