bmw393933289

我家宝宝一个多月了能穿裤子了吗

我家宝宝一个多月了能给他穿小棉裤了吗?

甜甜笑雨

你家是哪里的?冷不冷啊?要是很热的就穿薄裤,冷的话当然可以穿棉裤了,
而且孩子在满月后就要适当的把尿,当然要穿裤子,这样他就不会冷了,不会着凉了.

提问者对回答的评语:很好

小尹尹

当然可以了,我宝宝一生出来就穿裤子啊?你们那里有这种说法吗?不可以穿裤子,

幸福满园

对啊,亲家是哪里的啊,现在穿小棉裤会不会有点早啊,宝宝的衣服厚度基本和大人一样就可以了。