丽丽123

宝宝大便拉成泡沫

我宝宝现在6个月了拉的大便成黑色,又带有泡沫,而且次数很多,是什么原因啊,我是吃人奶跟美赞臣奶粉,只是晚上睡觉前吃一次,

请问一下,会不会是换奶粉的问题,我在9月21号换的奶粉,本来是吃雅培的,还有就是前几天发烧来

好的,谢谢了

异度空间

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

若凡寶兒

一定注意便次和大便的水分是否多,及时增加饮水,按少量多次的原则。防止脱水,最直接的观察方法就是看宝宝的尿色是否清亮。

有必要的话,可以取少量宝宝大便送到附近医院化验。万一症状加重了,你觉得宝宝拉得太稀、太多,可以给宝宝吃儿童用口服补液盐,以防脱水。除胃肠炎、细菌感染外,宝宝有水样便也可能是生理性腹泻或食物过敏。有些宝宝服用维生素AD滴剂也会出现有类似情况。

甜甜笑雨

你去医院问下医生,别带孩子去,那里面太脏,拉黑色的大便我没有碰到过,但里面带有泡沫是拉稀的症状.可是拉黑说不清,还是去问下专业的医生比较好.