lanxixiaoxiao

五个半月能吃什么?

能吃鸡蛋羔吗?能吃米糊吗?

来来来来

5个月应该可以添加辅食了。米粉之类的。我宝宝4个月就添加米粉了,选择细一些,容易消化吸收的米粉,最好不含糖的,这样对宝宝的味觉发育比较好。国外的米粉大多不含糖。国内的只有雀巢米粉不放糖。

我是璐璐妈

五个月可以给宝宝添加一些捕食了 如蛋黄、米粉、水果泥由少到多慢慢给宝宝适当的添加 对宝宝生长发育都有很大的好处的

grace0421

可以适当添加辅食,但量一定要由少到多。否则宝宝的肠胃会受不了的

我爱佶

4-6个月大的宝宝胃容量只有150 ml左右,消化系统未发育成熟;我选择给宝宝添加雀巢米粉,一天添加一些,慢慢加多,现在挺爱吃的。