lanxixiaoxiao

····睡态····

我的宝宝睡觉时总是翻来复去的,喜欢侧着睡,这样正常吗?

aizaixinjian

孩子大了每天活动量大有时候是玩得累

若凡寶兒

孩子夜间睡眠不好,有很多原因,如果观察到白天没有受到惊吓只是其中一个原因,另外环境的改变、饮食的改变,还有生活的不规律,都会造成夜间的睡眠不好,如果这些原因都没有,还要观察有没有缺钙,或者其他微量元素的缺乏,还要观察孩子大小便的情况、饮食的情况等,要从多方面找原因