liufang19880306

腹泻老布好

我的宝宝老是拉肚子,都是拉的粘粘的黄黄的,可也吃了两天的中药了,还是不怎么好,到底是为什么啊

异度空间

宝宝着凉了,或者被风吹了,宝宝睡觉时应盖好腹部,防止受凉;环境温度过低时,可用热水袋热敷,但应掌握温度避免烫伤宝宝;喝些热饮料或用温手揉摸宝宝的腹部。 如果吃母乳的话你是不是吃了凉东西了,别让宝宝着凉就行啦,还可以给宝宝吃点益童益生菌,对宝宝消化不良拉肚子很管用,纯天然的没有副作用。

♡沫晗妈妈

多大的宝宝 如果是受凉的腹泻 就要吃药 如果是喝奶的宝宝 注意减少奶粉次数哦

若凡寶兒

是秋季腹泻
可服思密达,同服双歧杆菌调理。

熠博

思密达,双歧杆菌 我儿子上回吃的,不过一定要多喝白开水,一天喝个二十次,脱水很麻烦的哦,注意别让他发烧了