小小小小君

防福射的衣服要穿吗?

我怀孕43天了,就我上班的前台有四台电脑,我上班八小时个,六个小时以上都在电脑旁边的?我需不需要买啊,我的电脑主机就是我脚下,显示屏离我很近。
而且我最近脸色越来越差,怎么办呢?

若凡寶兒

防福射衣服会有一定作用,但不能从根本上解决问题,还是要多注意身体,如饮食、休息、心情等。
如果你不在强辐射环境,就没必要穿的
现在对防辐射衣服没有一个检测标准,其实际防辐射能力,没有一个科学,权威的结论。
穿防辐射衣服,主要是心理作用罢了

瑞宝恩宝

还是买一件的好,虽然不能说一定有多大作用,但防了肯定比不防的好。再买几盆仙人掌一类的小盆栽,可以吸收辐射的,有可能的话每隔一个小时走动一下,离开电脑旁边,到外面呼吸下新鲜空气,都可以的。

熠博

我没有穿过,但我是做面料的,对布我是了解的,记住不能洗 前三个月最好少玩电脑