星星缘

宝宝37天放屁带屎

宝宝37天,经常放屁,放屁时很用力,每次放屁都带一些屎,金黄色的,成水样的很稀,母乳喂养的,宝宝吃睡都很有正常

熠博

哈哈,每个妈妈都会遇到类同问题,我当时也和你一样的心里,没事的,不用担心~

若凡寶兒

这是非常正常的,每个吃母乳的宝宝在一两个月的时候都会这样。

gxqgsy

恩,这是正常的,宝宝小的时候喝母乳经常有这中现象的

瑞宝恩宝

这是妈妈吃的东西宝宝消化不是很好造成的,让妈妈吃东西的时候注意下,凉性的东西不要吃,水果要少吃一点,等宝宝再大一个月,肠胃功能更好的时候就不必太在意了。

甜甜笑雨

没事. 我家宝宝当时也这样,一直到三个月,现在四个月了,好了,