szbaba

宝宝大便很稀怎么办?

宝宝出生都十六天了,可是大便总是很稀!然后在小便的时候总是带点大便出来!有时使劲也会有一点点漏出来!(宝宝出生到现在一起都是母乳喂养)

我的宝贝豆豆

你说的这种情况跟我家宝宝很相似,我去医院咨询过这是生理性腹泻,是对母乳乳糖不耐受的一种表现,可以服用不含乳糖的奶粉如雀巢的安儿宁,这种奶粉在医院卖,我家宝宝用了一桶就有明显改善,另外随着孩子慢慢长大也会好起来的,不用担心,这样的孩子很多。

提问者对回答的评语:我试用喂了一点奶粉吃,宝宝拉一条条的了!

yuziyang

im没事的,正常。有时放屁也会漏出来的,而且会有豆瓣那样的。

小楷妈妈

很正常,吃母乳的宝宝大便会较稀,并且次数很多,有时尿尿时也会拉出来一点点,放屁时也会带出来一点点,因为宝宝的肛门还没有发育完善呢,大一点后宝宝的大便次数就会减少。

mihuyym

吃点妈咪爱吧,挺好的,如果你家宝宝是母乳的话,妈妈吃东西小心点就行,等到你吃辅食了就好了,我家宝宝也是拉肚都拉了四个月,可是现在吃了米粉就好了

mihuyym

吃点妈咪爱吧,挺好的,如果你家宝宝是母乳的话,妈妈吃东西小心点就行,等到你吃辅食了就好了,我家宝宝也是拉肚都拉了四个月,可是现在吃了米粉就好了

我的宝贝豆豆

妈咪爱我也用过不过效果不是很明显,我倒建议你用一下,法国合生原,我是这样搭配的,还不错。

ghgyc

问答历史
我的宝宝也是,跟你的症状差不多,都三个多月了,后来经别人介绍一位大夫看了一下,给配了点药涂上一天就好了,很管用的,如果你的宝宝还没好,我可以帮帮你,解决宝宝的痛苦。QQ:497770662