甜柠檬101099

74天婴儿需要补钙吗

宝宝快三个月了,夜里睡觉总是伸懒腰,不断的使劲,憋得小脸通红,一会就又睡着了,这是缺钙吗?

钒仔妈咪

宝宝睡眠过程是周期性的,在每一个睡眠周期中,有深睡眠和浅睡眠两种形式来回循环。当宝宝在进入浅睡眠期时就可能出现一些动眼、动头、动四肢和发出声音等睡眠不实的表现,一般都是正常的。这时家长不要急于惊动宝宝,不要改变睡眠状态,可适当的拍拍,宝宝就可能又继续睡眠了。

提问者对回答的评语:谢谢拉!希望有问题再请教妈妈们!

乖乖大宝贝

没事的,都是这么过来的,这个月份宝宝都是这样的,不知道为什么。但是肯定没问题的,基本上到了4个月就不会再抻了,你想看都看不到了。你最好把抻懒腰的时候录下来,我那时就忘了,我觉得挺好玩的,等孩子以后大了给他自己看看小时候的样子多可爱啊!不是挺好的吗。

瑞宝恩宝

一般婴儿6个月以前是会有生理性缺钙的,可以给宝宝喂鱼肝油补钙。