kyl186173

大家看看这两个名字哪个好

我和我老婆为女儿的名字老争执不下 邝子宸 邝鹭 我老婆喜欢邝子宸,我喜欢邝鹭 大家说哪个好

晴爸晴妈

我觉得“邝鹭”好一点,前面那个好像比较普通哦。

小楷妈妈

邝子宸好一点。邝鹭感觉象一只鸟,并且白鹭又不是一种象鹏一样很好的鸟。

apple2686

我认为邝子宸好点,女孩子起这个名字挺特别的

果儿妈

邝子宸好一些,名字很好听,而且写起来比较简单

wangzaier

现在两个字好像不给上户口

南南妈妈

"邝子宸"很特别的名字,我喜欢.邝鹭也好,但单名不是很好,因为现在好象上不了户口.
宝宝是妈妈十月怀胎,辛苦生下的,所以宝宝的名字,爸爸最好听妈妈的.在宝宝以后的教育中,妈妈听爸爸的(因为在教育中爸爸起主导作用,宝宝以后会比较会勇敢些).这样不是很好吗?

rong781225

子宸男孩子气点,鹭女孩子气点,就不知道楼主爸爸的宝宝是男孩还是女孩了!