meng4676

脸上青色胎记会不会自动消除

我儿子出生到现在11个月,左脸额头和眼睛周围有青色的一块胎记,不知道大了会不会自动消除,很担心长大了会影响

若凡寶兒

建议你去医院问问医生

钒仔妈咪

你先要确认是不是胎记呀,我们中国新生儿身上都会有块青的,我宝宝的在屁屁上面,我咨询过的,这个可以长大了就会褪掉的,只是你家宝宝长在脸部,还是谨慎些好还是去让医生确诊一下比较放心。如果真的是胎记目前医学这么发达,很容易治疗的。

我朋友的女儿一周三,手臂上有长条的红色胎记,本来都觉得很平常,后来又想想,去了大医院检查,说是血管瘤(名字可怕,但也只要激光治疗,对宝宝的健康影响很少)。前几天带他的宝宝去了激光治疗,要分为几个疗程。也就激光的时候有些疼,但居家护理也是很容易做的。你也要趁着宝宝还小,做个彻底的检查,现在的宝宝新陈代谢很快,就是手术也不会影响脸部的美观的,不容易留疤。所以一定要先把心放宽哦

辰兮

没什么的,你要是确定是青色的话就没什么问题能下去,要是别的颜色的话就没办法~~那就要注意的~