shuaidie2007

三岁宝宝胃肠不好三天没吃饭了

我的宝宝三岁四个月,九月份刚刚去幼儿园,表现一直还不错,前天早上因喝奶时间过长,奶凉的原故上午吐了,下午又吐两次,而且宝宝一直说肚子疼,去医院做了B超说是肠系膜淋巴结增大,大夫说有炎症,开的头炮克污和儿宝,结果从前天早上到现在什么都不吃,稀饭,面条,所有好消化的和他平时爱吃的都做了买了,就是不吃,问他就说不想吃饭,看他这样,心里好难受,很着急,三天不吃饭,只喝奶怎么行呢?我该怎么办?要不要去看看中医?淋巴结大是怎么回事?大夫说的很含蓄,不知是她也不懂还是她不想让我们懂!现在的大夫真搞不懂,急啊!

若凡寶兒

肠系膜淋巴结炎,是小儿的常见疾病.病因一般认为因链球菌的血行感染所致,也有认为与肠道炎症和寄生虫病有关,不过近来发现,这与孩子的上呼吸道感染,和扁桃体炎有一定的关系.也可以是一种反应性的肿大.

提问者对回答的评语:那要怎么治疗呢?谢谢