zinuo99

每天都吃一个吃蛋黄好吗

我每天早晨都给宝宝吃一个吃蛋黄,听别人说吃多蛋黄不好,得什么脂肪过高,请问一下是否是真的不好。

若凡寶兒

蛋黄里富含卵磷脂,也是铁质的良好来源之一,孩子吃了可以长脑子,一天一个挺好的。

乖果儿

我家宝宝也是天天吃大半个蛋黄,可是最近检查铁超标,不知道是不是吃蛋黄吃的多了。。

钒仔妈咪

只要宝宝的消化允许,而且还很好呢

如果是刚开始吃,那应该由少到多逐步增加。如果已经吃很长时间了,那就没有什么问题的。但不能再多了,一个正好。