简简单单〉

明一奶粉怎样

有谁给宝宝食用明一奶粉的? 价格怎样

三道风

没听说过,我只给我宝宝吃雀巢这些大牌子的奶粉,宝宝吃了很健康呢

袁梦成

还可以,就是火气比较重,第一阶段是198元,买六送一

yunshu2993

如果宝宝对现在喝的奶粉不排斥的话,我个人建议还是不要换的好。惠氏这个牌子的奶粉比较容易上火,这是公认的,如果你确定给他喝的话,最好多给他喝点水。我宝宝以前也喝过,大便经常绿色。奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.