郭艾伦

宝宝突然喉咙哑,还带点咳嗽是怎么回事情

宝宝今天44天,突然哭闹后喉咙哑哑的,平时这三天还带点咳嗽,是什么问题?

王缪一

喉咙沙哑可能是上火,咳嗽可能是肺部炎症,我儿子前段时间也是这样(精神好,但不愿喝水),体温正常,到儿童医院找专家看,让拍片(如果发烧还要化验血液),结果支气管肺炎,吊了9天水,现在好了,也喜欢喝水了,建议你到医院看看,可能也是这方面的症,现在这样的很多。

提问者对回答的评语:分析的不错,采纳。

xrdyh1199

给他测测体温是不是也发热?好像是感冒引起的支气管发炎,抓紧去医院检查检查。孩子小耽搁不得!