Jason_Helen

关于宝宝上户口的问题……

我老家是湖南的,非农业户口,LG是江西的,是农业户口,宝宝的准生证是在LG的老家办的,我现在想把宝宝的户口上到我的老家湖南去,请问这样可以吗?是不是在哪里办的准生证就要在哪里上户口啊?

佑旻

应该不是吧? 我当初在江西问的时候(俺和LG都是江西人),那边计生办的人只是告诉我说如果我宝宝户口将来不落在江西(我户口迁到深圳了,宝宝户口落深圳),最好去深圳拿,这样到时候能方便一点,没有说不可以啊,只是会麻烦点吧

xrdyh1199

一般孩子的户口落在妈妈户口上。准生证不能决定孩子的户口。可以去你的户口所在地区咨询一下。

蓝色钢笔

准生证不会影响的 ,你可以去户籍科问一下,现在户口跟爸跟妈都可以啊 我宝宝今天才落户口

binbinkeai

应该去当地的派出所咨询一下吧。