changchunxia

肚脐有脓孩子有事吗?

孩子出生26天了,在20天的时候肚脐里水,去医院检查说是长了脐茸了,正好赶上放十一长假,10月4号时候化脓了,现在越流越多,现在用碘伏在消毒,请问这种情况是不是严重了,如果做手术孩子会疼吗?

宸宸妈妈0825

晕了 怎么能弄到水 LZ赶紧带宝宝去医院看下吧 耽误不得啊

钒仔妈咪

去医院消炎处理,但并不用手术,放心好了,在家要少让宝宝哭闹,减少衣襟对肚脐的摩擦。不能坐浴,碘伏消毒是可以的

xrdyh1199

现在抓紧时间去医院看看,医生更专业。抓紧,耽搁不得!

youranlifeng

肚脐那里经常要消毒 尤其洗澡后

jianghualei

不能让宝宝哭得太厉害了,那样肚子会疼的

胖蛇妈妈

去医院看看吧,买点肚脐粉什么的上,别用碘伏消,用75%酒精,消完毒之后可以马上干燥,再上药,很快就好了。

陈俊72

我家宝宝洗澡后都用75%的酒精消毒肚脐~~你也可以试试