闲来没事

38度怎么办需要吃美林吗

宝宝7个月半,都两天了,一到下午就38度以上,白天都好好的,怎么办啊

我是璐璐妈

吃点退烧药应该就没事了 我家宝宝那时候就是这样的 吃完半个小时就没事了 要仔细观察 如果说反复发烧就尽量带去看医生比较好

金旭

一般发烧在38度以内不建议吃退烧药,如有其他症状去医院咨询医生 滥用抗生素也不好

宸宸妈妈0825

38度的时间持续的时间久吗? 多喝白开水 吃美林的话 会反复的 我家吃过

jianghualei

最好不要吃药,物理降温就好了

臭肉肉

物理降温,38.5度以上就得吃退烧药了

misterkim

宝宝最好不要喂药了!宝宝发烧是间隔性发烧的,今天退烧了可能明天还会发烧,不感冒,嗓子喉咙,精神状态都好的情况下,给宝宝洗澡吧。水温比平时稍微低一点,时间比平时长一点,然后摸摸宝宝的额头,感觉退烧了就捞出来吧,反复几次就退烧的。