陈琪涵

70天的宝宝怎么变的不听话咯

我宝宝现在70几天咯,不知道为什么这俩天没有以前听话咯老是哭,还要抱到医院检查身体很好。我都没有办法咯?请有经验的妈妈支支招

攀妈

看看房间是否太闷热 衣服是不是穿多了
如果不是 那可能是他想玩或喝奶 得不到满足 我们家宝宝也和你家宝宝差不多大 但是从四十多天起基本上就不会哭了 他会发一些声来表达他要的 比如我家宝宝一发出EI 就是一定要喝奶了 四肢不停舞动哼哼个不停 就是要我们抱他玩了 如果太热了 他就会烦躁不安