江培源

孩子不吃饭怎么办?

我儿子四个月了,之前完全母乳喂养,四个月开始添加辅食,刚吃了两天辅食,添加量很少,按育儿书上写的添加,现在不怎么吃奶了,几乎一天都不怎么吃,还有两个月的时候长了鹅口疮,用小苏打水清洗,制霉菌素涂抹,一直到现在反反复复不好,怎么办?请各位专家,妈妈们帮帮忙。

liu16020219

宝宝有火,平时要多喝水,查个微量元素吧。

炜炜公主

你好!

一般小孩不爱吃饭大概有3种情况.

1.胃肠道疾病或者寄生虫

2.消化功能差,产生毒素,膨胀,小孩子总感觉肚子大大的,很饱的感觉

.缺锌,舌头上味蕾细胞功能不全