victorall

婴儿吃奶量和尿量

我家宝宝42天,每次喂完奶很快就饿了(母乳和奶粉混合喂养,奶粉3小时喂一次,每次80-100ml),好像一直吃不饱,而且不到十分钟就撒尿,一天大概要尿10几次,请问这样正常吗?谢谢!

bobobao2010

我家宝宝42天去检查的时候医生说90ml~150ml的量都是正常的,她基本上都是2个小时吃一次的,所以你缩短间隔的时间试试看

liu16020219

正常,宝宝越大越不爱尿尿,越小尿的次数越多,平均起来就是十分钟左右一次。