外星女

宝宝,喝奶粉老是呛奶

宝宝,喝奶粉老是呛奶,该怎么办?

nj0012

买个洞口小些的奶嘴,这样喝得慢,不晚呛.另外喝时适时的抚抚他的后背,帮助他下咽.试试看吧.

证证妈咪

你可以买一个防胀气的奶瓶,这样不会出现这种情况了!

misterkim

宝宝喝奶呛很正常的。宝宝喝奶都比较急,所以导致呛奶了,宝宝大一些就好多了。我不建议你盲目的换小奶嘴,有些宝宝吸累的就不吃了。先观察宝宝平时喝奶量,然后换小一号奶嘴后喂喂看,测测时间多久。