@漂亮妈妈@

荨麻疹

儿子最近一段时间身上起了疙瘩,前几次也是吃了药好了,也没在意,这不又起了去检查说是荨麻疹,给开了点药好了后再吃三天,说先别吃容易过敏的那些东西要记口几天,我想问下这样以后吃那些东西会不会再起了?在起怎么解决?如果查过敏原要200多种,那什么也不能吃了啊!

binbinkeai

没事,宝宝大点对过敏的东西就会有抗体了

xinting112

每次妈妈给宝宝吃东西时,先少吃些,观察一下,有什么反映,有的宝宝吃鸡蛋过敏。还要吃鱼虾过敏的,妈妈多多观察就会发现的。每次添加一种新的食物给宝宝时,可以先少吃一点,没有过敏再多吃。