Fionalsl

宝宝满月后应做什么检查,应该怎样补钙?

我想请教您我的宝宝快满月了,现在已经在吃伊可新了,但有几个疑问想请问您:伊可新应该吃到什么时候,大概吃多长时间停一段时间呢;宝宝满月后是否应该做常规检查,如果需要检查都检查什么;宝宝应该从什么时候开始补钙,补钙到什么时候,吃什么钙比较合适?

xinting112

太阳多时隔一天一次,太阳少时,可以天天吃一粒。宝宝缺不缺钙宝宝42天时去做检查是医生会告诉你,一般宝宝六个月之前吃纯母乳的话,不会缺钙的。

ttvvjj

42天一般补维D,六个月左右开始补钙吧